Завод Ford Motor возобновил производство : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Завод Ford Motor возобновил производство

| Авто

Источник: Вслух.ру

Завод Ford Motor во Всеволожске (Ленинградская область) с сегодняшнего дня возобновил производство.


Завод Ford Motor во Всеволожске (Ленинградская область) с сегодняшнего дня возобновляет производство. Конвейер был временно остановлен 31 августа на две недели. На время приостановки производства сотрудникам всеволожского предприятия выплачивалась зарплата в размере двух третей среднего заработка, передает Росбалт.

Как ранее сообщали в пресс-службе Ford Motor, перерыв связан с общим падением продаж и необходимостью корректировки объемов производства. По собственным прогнозам Ford, в 2009 году в России будет продано 1,4 млн новых автомобилей, что более чем в два раза меньше показателей 2008-го года, сообщает Авто.ру.

Напомним, очередная остановка завода, выпускающего Ford Focus и Ford Mondeo, - четвертая за текущий год. Ford не работал с 20 июля по 9 августа, с 1 по 9 июля, с 25 мая по 8 июня и с 24 декабря 2008 года по 21 января 2009-го. В планах компании - с 22 сентября перейти на работу в две смены. Все сотрудники, занятые в третьей смене, будут переведены на соответствующие должности в первой и второй сменах.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

14 сентября 2009 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description