В ДТП с Росселем виновата выбоина? : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

В ДТП с Росселем виновата выбоина?

рубрика: Авто

Источник: Вслух.ру

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель отказался комментировать информацию о ДТП со своим участием.


Губернатор Свердловской области Эдуард Россель отказался комментировать информацию о ДТП со своим участием. Первые сообщения об аварии появились 27 июля - в день инцидента. Фамилия водителя "Мерседеса" не указывалась, но неофициально силовики подтверждали, что речь идет о Росселе, передает РСН.

В сообщении ведомства говорится: "Двадцать седьмого июля 2009 года около 16.30 (14.30 мск) на 23-м километре Сибирского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие с тремя автомобилями - "Мерседесом" G-55 под управлением мужчины 1937 года рождения, "Шкоды" под управлением водителя-мужчины 1951 года рождения и автомобиля "Мицубиси" под управлением водителя-мужчины 1949 года рождения".

Россель родился в 1937 году. Согласно декларации о доходах, ему принадлежит автомобиль "Мерседес" G-55, сообщает "За рулем" со ссылкой на РИА Новости.

По данным Госавтоинспекции, "Мерседес" попал в выбоину передним колесом. Автомобиль, потеряв управление, выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с "Мицубиси", который впоследствии врезался в движущуюся в попутном направлении "Шкоду".

"В результате дорожного транспортного происшествия автомобилям были причинены механические повреждения, участники ДТП визуально телесных повреждений не получали… Врачами "скорой" был осмотрен водитель автомобиля "Шкода", которому предварительно был поставлен диагноз "сотрясение головного мозга", однако от госпитализации он отказался, но позднее почувствовал ухудшение здоровья и обратился в больницу", - сообщает ведомство.

Виновником аварии названо дорожно-эксплуатационное управление, на балансе которого находится дорога.

Прокомментировать инцидент Росселя попросили на брифинге, посвященном открытию консульства Монголии в Екатеринбурге. "Я не думаю, что надо комментировать", - сказал губернатор. На замечание журналистов о том, что история обрастает домыслами, глава области сказал: "Очень хорошо, что много домыслов".

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

7 августа 2009 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description