“Subaru R2”: и невозможное возможно! : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

“Subaru R2”: и невозможное возможно!

Новости > Транспорт

«Subaru R2» симпатичная быстрая компактная машина, установившая новый уровень эффективности топлива и безопасности, которые стали наивысшими в своем классе, но об этом знают только на Японских островах, т.к. выпускается автомобиль для внутреннего рынка и ни в Европе, ни в любом другом уголке земного шара купить эту машину  нельзя, но…  
«Для русского человека нет ничего невозможного!» - утверждают Андрей и Анастасия, счастливые обладатели маленького «Субару». «На тот момент, когда решали, какую же машину купить, мы не знали о «Subaru R2» ровным счетом ничего. Просто понравилась внешность, и решили рискнуть - заказали на аукционе в Токио модель 2004 года в комплектации «S» с пробегом 21 тысяча километров, – рассказывает Андрей. – Спасибо ребятам из Омска, которые не подвели – честно сдержали все обещания, и машина оказалась точь-в-точь как в аукционном листе.
Покупка обошлась в десять тысяч долларов, но при близком знакомстве стало ясно, что машина оправдывает свою цену до последней копейки.
Во-первых, «вторая эрка» очень надежна. За те полгода, что «Субару» бегает по Тюмени, не возникло никаких проблем с надежностью – все работает как часы. Двигатель тяговит и не огорчает аппетитом, ведь средний расход по городу около пяти литров.  
Во-вторых, машина радует адекватным поведением, она достаточно динамичная, чтобы не выпадать из общего ритма на дороге, хорошо рулится и держится на дороге как приклеенная. Немного жестковата подвеска, но такова плата за спортивную репутацию.
Кстати, спортивная комплектация подразумевает «породистый» выхлоп и почти полное отсутствие шумоизоляции. Последнее, впрочем, характерно для многих представителей японской марки. Этой мой, мужской взгляд на машину, ну а так как по большей части на машине ездит моя супруга, то ей слово». 
По словам Анастасии: «трудно найти более подходящий для женщины автомобиль - «Subaru R2» резвая и легкая в управлении машинка. Внешне она кажется маленькой, но на самом деле внутри с комфортом размещается вся наша семья: мы с мужем и двое детишек. Мы были приятно удивлены количеством опций и уровнем оснащения.
В актив можно занести и тот факт, что данная модель редкий гость в нашей стране. Наша красавица была первой в Тюмени, а уже потом появились еще несколько экземпляров. Даже сейчас, когда «Субару» с шильдиком R2 появляется на дороге, то внимание окружающих гарантировано! Интересуются  и водители и пешеходы. Многие спрашивают, что это за модель, почему «Трибека» такая маленькая – в общем, трудно остаться незамеченным. О чем тут говорить, если даже в салоне официального дилера признались, что не подозревали о существовании такой модели!
К сожалению, всерьез эту «малышку» не воспринимают…  Но вины машины тут нет – таков уж менталитет русского человека. В целом, «Subaru R2» можно порекомендовать в качестве второй машины в семье для девушки, которая жаждет внимания со стороны окружающих».
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description