Как одеваться этим летом : Инструкция : Вслух.ру : Новости Тюмень

Как одеваться этим летом

рубрика: Инструкция

Источник: Вслух.ру

Этим летом тюменкам рекомендуют присмотреться к коротким шортам и платьям в горох. Еще из трендов сезона - асимметричность.


Сейчас, когда магазины открылись после карантина и получили вещи из летней коллекции, тюменки могут составить себе модные луки на лето, сообщает "Мегатюмень".

Как сделать это правильно, рассказала дизайнер Мария Проскурина: "Безусловным трендом жаркого сезона станут шорты. И чем они короче, тем лучше. Поэтому выбирайте себе вещь по фигуре, идеально, если это будут ультракороткие модели. Еще актуальны прямые свободные шорты-миди с завышенной талией. Они подойдут на любую фигуру и помогут скрыть недостатки".

Тем, кто предпочитает платья и сарафаны, дизайнер советует присмотреться к моделям из прозрачных и полупрозрачных материалов. Это хит сезона. Каждая девушка, женщина может выбрать степень откровенности наряда, будет это шифон, вставки из тонкого кружева или обнажающая фигуру сетка, неважно, главное, что все из перечисленного сможет подчеркнуть соблазнительность представительниц слабой половины человечества.

Еще популярностью будут пользоваться вещи в горох и любые асимметричные модели. Особенно красиво смотрятся топы или блузки со скошенным плечом. К трендам лета стоит отнести также белоснежные костюмы, легкие летящие юбки ниже колен и, конечно, джинсовый тотал-лук. Деним завоевал подиумы, из него шьют комбинезоны, брюки, топы, рубашки, платья, сумки, рюкзаки и даже легкие сапоги. Причем все это можно сочетать друг с другом в едином образе. Много джинсы не бывает.

Фото: alicdn.com

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

12 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description