Ресторанный бренд — родом из Новосибирска.
На днях в исторической части Тюмени открылся новый ресторан с необычной концепцией. Все, что здесь готовят, соприкасается с огнем. Пламенная стихия представлена в четырех вариантах: печь, гриль, вертел и смокер. А гости могут наблюдать, как артистично повара доводят каждое блюдо до совершенства, превращая открытую кухню в театральную сцену.
Просто огонь! Вот так, двумя словами, можно описать все, что происходило на открытии нового ресторана «Горячий Цех».
«Это масштабный проект, амбициозный и брутальный — с огнем в глазах. Наш тэг, наша фраза — вы ее видите в каждой детали, в команде заряженных творцов «Цеха», — пояснила PR-директор бренда «Горячий Цех» Лана Васильева.
Этот ресторанный бренд — родом из Новосибирска. Он уже успел зарекомендовать себя, как один из самых интересных региональных проектов с оригинальной концепцией.
Главная звезда «Горячего Цеха» — его Величество брискет!
«Это говядина, приготовленная по авторской технологии. Мясо готовится 16 часов, для создания неповторимого вкуса используются 16 специй. То есть, это такая вещь, которую никак не описать словами. Только нужно пробовать!», — уточнил Геннадий Левин.
У бренд-шефа ресторана Дмитрия Гарифулина масса идей, как подать этот деликатес: «У нас есть пицца с брискетом, есть пельмени с брискетом, бургеры с брискетом. Ну и конечно брискет хорошо сам по себе! Можно так же попробовать томленый брискет из смокера».
Каждую пятницу и субботу гостей «Горячего Цеха» ждет настоящее огненное шоу. Их угощают нежнейшим 8-ми килограммовым брискетом, копченым на ольховой щепе.
Так что, если вам не хватает жарких эмоций в конце зимы, самое время посетить «Горячий Цех».
Реклама. ООО «Горячий Цех Тюмень». https://gc-rest.ru/tyumen.html
Фото: Геометрия