Вслух

В Тобольске семья из Екатеринбурга получила первые паспорта "Великого путешественника"

7 ноября 2019 г. 22:39
Источник: Вслух.ру

При наличии всех 14 штампов из всех городов ассоциации путешественнику выдается памятный приз.


В городах Ассоциации малых туристских городов, в которую входит и Тобольск, запущен новый проект: «Паспорт Великого путешественника по малым городам».

Суть проекта в том, что во всех городах-членах ассоциации в туристских информационных центрах или организациях их замещающих туристу выдается оформленный в едином фирменном стиле ассоциации бланк паспорта. Посещая города ассоциации, туристы, при обращении в ТИЦ, могут поставить в паспорт оттиск штампа этого города.

При наличии всех 14 штампов из всех городов ассоциации путешественнику выдается памятный приз – серия сувенирных открыток с видами малых туристских городов, выполненных по детским эскизам в рамках проекта «Маленький город глазами детей».

На официальном сайте ассоциации указаны адреса, где в городах можно получить паспорт и поставить штамп, а также скачать бланк паспорта.

3 ноября первые «Паспорта Великих путешественников» в Тобольске получила семья из Екатеринбурга. Для них было сделано исключение и вручение паспортов состоялось в Тобольском кремле у самого древнего каменного храма Сибири – Софийско-Успенского собора, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе городской администрации.

Гости Тобольска могут получит паспорт или поставить штамп в уже выданный в туристско-информационном отделе МАУ «Организационно-аналитический центр культуры и искусств г. Тобольска» по адресу: ул. Семакова, 14, в будние дни с 9.00 до 18.00, в выходные – по предварительной заявке, телефон для справок: + 7 (3456) 22‑37-50.

Фото: mtdata.ru


реклама