Место проведения «Финала четырех» Лиги чемпионов УЕФА станет известно в конце года : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Место проведения «Финала четырех» Лиги чемпионов УЕФА станет известно в конце года

рубрика: Спорт

Автор:

За победу поборется МФК «Тюмень».


Тюменцы одержали историческую победу в рамках Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Матчи прошли в СК «Центральном» с 21 по 24 ноября.

Первым соперником нашей команды был «Аят» из Казахстана, хозяева одолели его со счетом 3:0. С «Ново вриеме» из Хорватии сыграли на равных - 3:3. Примечательно, что в обоих матчах дубли оформлял Артем Антошкин, еще один мяч забивал Таффи Бруно.

Самый сложный матч был со «Спортингом» из Португалии. Но и здесь «Тюмень» смогла себя проявить. Матч закончился со счетом 3:1. Иван Лобков открыл счет уже на 27 секунде. К середине первого тайма отличился Андрей БатыревАртем Антошкин забил третий мяч. Таким образом, из 9 забитых в Элитных раунде мячей пять — на счету Антошкина.

Матч со «Спортингом» совпал с Днём матери.

«Попросили ребят сыграть за своих мам. Сколько руковожу командами – детскими, юношескими, взрослыми – в этот день моя команда никогда не проигрывает. Может, случайность, а может и нет… - прокомментировал на пресс-конференции главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов. - Как я обещал раньше, что игра будет от «ножа» и от сердца, так оно и случилось. После матча с хорватским клубом мы ребят успокоили, провели тренировку в весёлом ключе, поделали шуточные фотографии. Потому что стратегически нам всё равно надо было выигрывать у «Спортинга» для выхода в «Финал четырёх»…

Главный тренер поблагодарил команду, болельщиков, город: «Дай Бог, чтобы у нас вместе с коллективом всё получалось, и мы продолжили идти поступательно».

Матчи МФК «Тюмень» транслировал телеканал «Тюменское время» в прямом эфире. Только в группе «Вконтакте» было более 33 тысяч просмотров. Генеральный партнер трансляции - АН «СОВА». Мудрое решение жилищных вопросов!

Финальная стадия Лиги чемпионов УЕФА по футзалу пройдет в конце апреля 2020 года с участием четырех победителей элитного раунда. Будут сыграны два полуфинала, матч за третье место и финал. Место проведения будет названо в конце 2019 года. Соперниками МФК «Тюмень» станут КПРФ из Москвы, «Барса» и «Мурсия» из Испании.

Фото: mfktyumen.ru.


Другие новости

26 ноября 2019 г.

реклама