Вслух

У «Рубина» началось выездное турне: сегодня матч с «Зауральем»

31 октября 2019 г. 9:01
Источник: Вслух.ру

Игры пройдут с 31 октября до 6 ноября.


Тюменский «Рубин» 31 октября проведёт выездной матч чемпионата ВХЛ с курганским «Зауральем». Затем, 2 ноября, сибиряки встретятся в Учалах с «Горняком». Через два дня в Орске «рубиновые» сойдутся с «Южным Уралом», а завершат турне 6-го числа противостоянием в Челябинске с «Челметом», сообщает пресс-служба нашей команды.

Кто будет играть на выезде

В поездку тренерский штаб во главе с Михаилом Звягиным взял вратарей Егора Назарова, Алексея Артамкина и Станислава Пылаева.

В обойме оказались защитники Георгий Бердюков, Александр Родионов, Егор Кунгурцев, Дмитрий Лютов, Евгений Петриков, Константин Фаст, Станислав Калашников, Александр Федотов и Александра Ильин. Защитник Виталий Зотов остался дома залечивать травму.

Атакующий кластер составили нападающие: Михаил Железнов, Никита Ядроец, Егор Бабенко, Денис Сандер, Егор Попов, Алексей Закарлюкин, Семён Иванов, Антон Жихарев, Вадим Кравченко, Денис Ячменёв, Роман Горбунов, Иван Степанов, Михаил Сусликов, Константин Белов и Денис Давыдов.

«Готовы ли мы к боям с крепкими середняками? Конечно. Вот сейчас дома играли с командами, которые, если смотреть на турнирную таблицу, не должны были нам доставить никаких проблем. Но все видели, насколько сложными стали для нас матчи с «Рязанью», казанским «Барсом» и нижегородским «Торпедо-Горький», - отметил один из наставников тюменского клуба Алексей Исаков. – Тем более, будем играть на выезде. Если взять первого нашего соперника, «Зауралье», то у команды сейчас не очень хорошая полоса, было несколько поражений, поэтому курганцы максимально мобилизованы на игру с нами. Просто так нам очки абсолютно никто не даст. Уверен, нам предстоят бои уровня плей-офф. Уже объяснили ребятам, что поездка нам предстоит максимально сложная. Этот выезд ничем не будет отличаться от предыдущих.

Первый соперник – «Зауралье»

Между тем, готовиться к игре с «Рубином» курганцы начали на сутки раньше, чем стали «точить коньки» на «Зауралье» тюменские хоккеисты. Когда подопечные Логинова уже отдыхали, рубиновцы сражались воскресным вечером с «Торпедо-Горький». Более того, если курганская команда, начиная с 12-го октября, провела шесть встреч, то тюменцы с 11-го числа сыграли на один матч больше.

Сейчас «Рубин» на 3-м месте в турнирной таблице, «Зауралье» - на 14 строке.

В шести домашних матчах курганцы одержали пять побед. В том числе, четыре в основное время. Зауральцы реализуют каждое пятое большинство и «убивают» девяносто процентов численных преимуществ соперников. В меньшинстве они пропустили шесть шайб.

В прошлом сезоне рубиновцы в Кургане уступили (2:3). Автором победного гола стал Денис Сандер, выступающий сейчас за «Рубин».

Фото: hcrubin.ru.


реклама