Вслух

В ООО «Газпром добыча Уренгой» выбрали лучшего автомобилиста

22 октября 2019 г. 6:36
Источник: Вслух.ру

За звание «Лучшего водителя транспортного средства» состязались 52 человека из 13 команд.


Накануне Дня работников автомобильного транспорта в ООО «Газпром добыча Уренгой» состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей из пяти структурных подразделений общества.

За звание «Лучшего водителя транспортного средства» состязались 52 человека из 13 команд. Наравне с мужчинами-водителями в борьбу вступили и представительницы прекрасного пола, сообщили "Вслух.ру" в службе по связям с общественностью и СМИ газодобывающего предприятия.

Каждый претендент на победу должен был пройти тестирование на знание правил дорожного движения и выполнить заранее утвержденные элементы во время прохождения специальной трассы, где они демонстрировали навыки скоростного маневрирования и управления транспортом в ограниченном пространстве.

Конкурсная трасса была составлена таким образом, чтобы учесть ситуации, с которыми водители сталкиваются в своей повседневной работе. Во время её прохождения учитывались: скорость, чистота выполнения упражнений, отличное знание теории и отсутствие штрафных баллов.

В итоге лучшим водителем транспортного средства стал Дмитрий Гришов из управления технологического транспорта и специальной техники (УТТ и СТ) общества. Вторым стал Ильдар Ахметов, третье место заслуженно досталось Вадиму Кожевникову.

Участники соревновались не только в личном зачёте, но и в командном. По итогам прохождения всех этапов конкурса призовое первое место в командном зачете завоевали водители 6-й автоколонны УТТ и СТ, второе место досталось второй команде линейно-производственного управления межпромысловых трубопроводов, а третьими стали представители 4-й автоколонны УТТ и СТ.


реклама