Александр Бурдашев рассказал, за что любит и ненавидит КВН : Интервью : Вслух.ру : Новости Тюмень

Александр Бурдашев рассказал, за что любит и ненавидит КВН

рубрика: Интервью

Автор:

Участник тюменской команды «Наполеон Динамит» поделился своей мечтой и планами на будущее.


Александр Бурдашев пополнил ряды тюменской команды КВН «Наполеон Динамит» в этом сезоне. Человек с бурным темпераментом, нагловат и самоуверен, умеющий решать проблемки на раз-два - таким он показал себя на сцене, такое у него амплуа. В интервью пресс-службе МС КВН актер рассказал о себе - о настоящем.

На самом деле Бурдашев - Александр Шабанов. Он родился 5 мая 1991 года в городе Ейск Краснодарского края. По роду деятельности - телеведущий, ведущий мероприятий, преподаватель в медиашколе, стендапер, актер озвучания.

– Александр, какой вуз ты закончил?

– Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, факультет прикладной информатики в юриспруденции. То есть я и информатик, и юрист. Также лейтенант запаса, там окончил военную кафедру. У меня есть водительские права категории С, я умею водить «ЗИЛ», «КАМАЗ».

– За что любишь КВН?

– За людей. Здесь очень крутая атмосфера. Все кавээнщики, с кем я знаком, это всё очень крутые люди. У нас одно дело, поэтому мне с ними всегда очень интересно. И это крутая школа. Я благодарен КВНу за то, что мне пришло осознание того, что смешно, а что не смешно.

– А за что ненавидишь?

– Ну, наверно, за то, что в "Вышку" меня раньше не позвали.

– Есть ли любимая команда кроме «Наполеонов»?

– Камызяки - очень крутая команда.

– За какие команды хотел бы сыграть в виде эксперимента?

– «Станцию Спортивную», «Плохую компанию», «Сега Мега Драйв 16 бит».

– В каком городе мечтаешь жить?

– Когда мы ездим отдыхать, мне хватает 10 дней и уже хочется вернуться на родину. Мне очень нравится Краснодар, правда. Из-за климата, потому что море, горы рядом. Из-за людей, может быть. Я поездил по городам и могу сравнивать. Если получится у меня дальше творчески развиваться в Краснодаре, я бы остался там. Если нет, тогда буду пробовать перебираться в Москву.

– Есть ли у тебя любимое блюдо?

– Мамино пюре с куриными сердечками.

– Есть ли заветная мечта?

– Прямо мечта-примечта? Ну… Я бы с удовольствием в космос слетал. Но это то, что у меня в жизни, скорее всего, никогда не произойдёт. Если не появятся дешёвые космические туры.

Кстати, после появления Бурдадева в команде читатели «Вслух.ру» поинтересовались, как теперь правильно читать: «Наполеон ДинамИт» или «Наполеон ДинАмит». На этот вопрос ответил капитан Вячеслав Шмидт: «Бурдашев в команде изменил многое,но до ударения в названии ещё не добрался».

Как уже сообщал «Вслух.ру», тюменская сборная «Наполеон Динамит» выиграла Кубок мэра Москвы. Финал Высшей лиги КВН пройдет 14 декабря. За чемпионство в сезоне-2019 поборются команды «Борцы. Северный десант» из Сургута, сборная «Татнефти» из Альметьевска, «Так-то» из Красноярска, сборная Снежногорска.

Источник: kvn.ru.

Еще по теме

- «Наполеон Динамит» усилили участники из Москвы и Краснодара

- Александр Бурдашев из «Наполеона Динамита»: «Я – импровизатор»

- Как тюменский «Наполеон Динамит» шутил на полуфинале КВН

- Почему Собянина не было на Кубке мэра Москвы

- «Борцы. Северный десант»: «Мы учитываем свои ошибки… Поэтому наймём бригаду строителей»

- «Борцы» из Сургута победили на полуфинале Высшей лиги КВН

- «Борцы» из Сургута получили «КиВиНа» на фестивале в Светлогорске


Другие новости

26 ноября 2019 г.

реклама