Вслух

71-летний пенсионер ради воспитания оставил жену в лесу, но забыл, в каком месте

7 ноября 2019 г. 17:43
Источник: Вслух.ру

Пенсионеру грозит лишение свободы на срок до одного года.


В Киквидзенском районе Волгоградской области 71-летний местный житель из-за обиды едва не погубил свою супругу. Теперь ему грозит лишение свободы. Полицейские завели на мужчину уголовное дело по статье «Оставление в опасности», сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Установлено, что 3 ноября пожилой человек на бытовой почве поссорился с 60-летней супругой и избил ее черенком от лопаты. Затем мужчина сделал вид, что помирился с женой, и предложил ей съездить на поле за семенами подсолнечника. Сам же решил выместить обиду, оставив женщину одну. Что он и сделал.

Вечером, когда стемнело, пенсионер вывез супругу на автомобиле за пять километров от хутора и высадил в лесополосе, а сам уехал. Вернуться решил через два часа, когда посчитал, что уже достаточно напугал жену. Но вспомнить, где ее оставил, не смог. После этого всю ночь пенсионер вместе со своим сыном искали женщину, но так и не нашли ее.

Жительницу хутора обнаружил утром тракторист местного крестьянско-фермерского хозяйства. Она лежала в лесополосе в бессознательном состоянии. Потерпевшая поступила в районную больницу с признаками обморожения и телесными повреждениями.

Теперь судмедэксперты оценят тяжесть нанесенных травм женщине. После чего уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью. Пенсионеру грозит лишение свободы на срок до одного года.

Фото: pixabay.com


реклама