Адвоката контузили судебные приставы : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Адвоката контузили судебные приставы

рубрика: Происшествия

Автор:

Недавно Центральный районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух судебных приставов-исполнителей, причинивших вред здоровью женщине-адвокату.


Недавно Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух судебных приставов-исполнителей, причинивших вред здоровью женщине-адвокату.

В результате оба пристава получили условные сроки лишения свободы. Один молодой человек четыре, а его напарник - три года. Оба на два года лишены права занимать должности гражданской федеральной службы.

Как рассказал "Вслух.ру" Владимир Макаров, помощник прокурора Ленинского округа Тюмени, еще восьмого июля прошлого года возник конфликт между приставом-исполнителем и адвокатом, которая, не имея доверенности, пыталась присутствовать при подписании ее доверителем материалов исполнительного производства в отношении общества с ограниченной ответственностью.

Женщина настаивала на своем присутствии на основании ордера, выданного коллегией адвокатов. Судебные приставы по Центральному округу Тюмени предложили даме удалиться, но та не уходила, ссылаясь на защиту интересов своего клиента. Судебные приставы схватили адвоката за руки, вывели из кабинета и потащили к выходу на первом этаже.

Там даму толкнули и пустили вниз по лестничному маршу. Дама упала со ступеньки, ударилась головой о стену и получила сотрясение головного мозга.


Другие новости

29 декабря 2010 г.
28 декабря 2010 г.

реклама