Тюменские деревообработчики ищут покупателей в Каире : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские деревообработчики ищут покупателей в Каире

рубрика: Экономика

Источник: Вслух.ру

Поставка древесины в Египет признана перспективным направлением бизнеса, так как страна не первый год входит в число крупнейших стран-импортёров лесной продукции.


С 5 по 8 декабря в столице Египта состоится V Международная выставка Cairo Woodshow 2019. Тематика мероприятия в этом году коснётся деревообработки, мебели и оборудования лесной промышленности.

Участие тюменских компаний организовано региональным Центром поддержки экспорта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Для региональных предприятий это возможность наладить новые деловые контакты и выйти на международный рынок.

В Каире областная делегация представит коллективный выставочный стенд с продукцией, технологиями и достижениями тюменских деревообрабатывающих, лесозаготовительных и мебельных компаний. Преимущества такого стенда в том, что компании-экспоненты экономят на расходах по аренде выставочной площади, застройке стенда и оплате регистрационных взносов.

Как сообщают в Инвестиционном агентстве Тюменской области, основной акцент в поездке сделан на проведение деловых встреч и переговоров с мировыми лидерами деревообрабатывающей и лесозаготовительной промышленности. Делегация Тюменской области обсудит возможности экспорта с торгпредом Египта, а также представителями профильных министерств и ведомств, ассоциациями и бизнес-сообществом Республики Египет. Кроме этого, для каждой компании-участника будут организованы В2В встречи и индивидуальные встречи с потенциальными зарубежными партнёрами. У тюменских бизнесменов будет уникальный шанс заключить выгодные сделки с импортёрами дерева, расширить торгово-экономическое сотрудничество между регионами и странами, привлечь новые инвестиции.

Поставка древесины в Египет признана перспективным направлением бизнеса, так как страна не первый год входит в число крупнейших стран-импортёров лесной продукции. Выставка Cairo Woodshow ежегодно проходит под эгидой Министерства торговли и промышленности Египта и считается одной из важнейших ярмарок подобного рода на всей территории Африки и Ближнего Востока. В 2018 году выставка собрала участников из 25 стран мира и более 7 тысяч гостей.


Другие новости

3 декабря 2019 г.

реклама