Двое победителей кастинга "Тюменского времени" поделились впечатлениями от первых эфиров : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Двое победителей кастинга "Тюменского времени" поделились впечатлениями от первых эфиров

рубрика: Культура

Автор:

Владислав Сорокин и Анастасия Семянива стали ведущими программ “Точнее” и “Утро с Вами”.


Двое финалистов реалити-шоу “Кастинг. Битва за эфир” телеканала «Тюменское время» уже появились на телеэкранах тюменцев. Владислав Сорокин и Анастасия Семянива стали ведущими программ “Точнее” и “Утро с Вами”. “Вслух.ру” подробно освещал шоу “Кастинг. Битва за эфир”, в рамках которого были выбраны шестеро самых талантливых, обаятельных и телегеничных стажеров. И, конечно же, нам стало очень интересно узнать об их впечатлениях от первого эфира, все ли получилось, какие трудности возникли, и кто им помогал.

Владислав Сорокин вышел в эфир первым из шести финалистов. Позавчера, в среду, провел эфир тележурнала “Точнее”.

  • Я рад, что меня выпустили в эфир самым первым, доверили столь рейтинговую программу. Было сложнее и волнения было больше, чем на кастинге, когда мы впервые пошли записывать эфир. Это один из основных моментов, которые я для себя отметил.

  • Суфлер - это та штука, к которой мне приходится привыкать. Он - хороший помощник, но работа с ним требует навыка, чтобы стать достойным ведущим тележурнала “Точнее”.

  • Общее впечатление - невероятные эмоции. Я каждый день прихожу домой и начинаю говорить только о том, как все прошло на работе, как много людей, информации, как приходится познавать фабрику новостей и знакомиться с хронометражом и так далее.

  • Будем работать дальше и лучше. Сегодня пятница, мы начинаем вещать на ОТР, и мы вместе с Катей Федоровой снимали передачу на выезде и очень приятно, что на ОТР я тоже буду первым появившимся стажером.

center Анастасия с Андреем Сапегиным. Первый эфир

Анастасия Семянива стала ведущей популярного шоу “Утро с вами”, ее партнером по эфиру выступил опытный телеведущий Андрей Сапегин. Программа вышла накануне, 28 ноября.

  • Все совершенно не так, как я ожидала. Думала, что будет намного проще. Когда мы видим такую красивую картинку, как правило, мы не задумываемся, что за этим стоит. Я об этом даже снимала сториз и выкладывала в Инстаграм.

  • С той стороны экрана кажется, что все легко, весело и задорно, на самом деле, это огромнейшая работа над собой.

  • Эфир был вчера, моим компаньоном стал Андрей Сапегин. Он мне очень помогал. Если бы не он, все было бы намного дольше и сложнее, однозначно. Я во всем положилась на его профессионализм. Андрей вел меня, как в танце.

Совсем скоро тюменцы увидят на экранах и других стажеров “Тюменского времени” - Данила Патлина, Евгения Паньшина, Александра Ступаченко и Артема Нагапетяна.

Еще по теме

О чем мечтают победители "Битвы за эфир


Другие новости

29 ноября 2019 г.

реклама