Участники "Битвы экстрасенсов" на ТНТ исправят судебную ошибку 10-летней давности : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Участники "Битвы экстрасенсов" на ТНТ исправят судебную ошибку 10-летней давности

рубрика: Культура

Источник: Вслух.ру

Рядом с участниками «Битвы» будет находиться и главный обвиняемый - человек, который был осужден за это преступление.


В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» участников ждет настоящий следственный эксперимент. Экстрасенсам предстоит воссоздать события 10-летней давности и определить виновность главного обвиняемого. Смогут ли они это сделать, смотрите в субботу 30 ноября на ТНТ.

Семерых сильнейших экстрасенсов «Битвы» ждет серьезное испытание. 10 лет назад в поселке Филимонки было совершено убийство молодой девушки. По ее фото в черном конверте экстрасенсам предстоит воссоздать детали этого преступления и рассказать где, когда, кто и как был убит. Но главная интрига заключается в том, что рядом с участниками «Битвы» будет находиться и главный обвиняемый - человек, который был осужден за это преступление и три месяца назад вышел из тюрьмы. Смогут ли экстрасенсы описать обстоятельства этого убийства? Поймут ли, что стоящий напротив них убийца сам обратился к ним за помощью? Ведь 32-летний Николай Мальцев уверен: он отбыл наказание за преступление, которого не совершал. И сам хочет найти преступника, который отнял жизнь у его любимой девушки.

Смогут ли экстрасенсы пролить свет на это преступление? Новый выпуск «Битвы экстрасенсов» смотрите в субботу 30 ноября в 19.30 на ТНТ.


Другие новости

29 ноября 2019 г.

реклама