Вслух

Наставники шоу «Танцы» на ТНТ соберут команды

8 ноября 2019 г. 16:11
Источник: Вслух.ру

Уже в эти выходные мы узнаем, кто попадет в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой в лучшем танцевальном проекте России.


В субботу и воскресенье не пропустите на ТНТ финальный этап отборов в шоу «Танцы», до которого добрались 36 самых талантливых, выносливых и артистичных танцовщиков нашей страны и не только. Зрителей ждет масштабный концерт, в котором танцовщики представят парные номера. После каждого выступления будет решаться судьба каждого участника в отдельности, кто-то получит предложение стать частью одной из команд, а кто-то покинет проект.

Кто из танцовщиков попадет именно в ту команду, о которой мечтал, а кто изменит свой выбор по ходу отборов? Получится ли у трио Drama Kings, которые в этом сезоне хотят пройти в шоу как один участник, осуществить задуманное? Кто из второгодников сумеет завоевать доверие наставников? Чей выбор шокирует поклонников проекта? За кого из ребят Мигель, Егор и Татьяна устроят настоящую борьбу? Ответы на эти и многие другие вопросы – в эти выходные в шоу «Танцы».

Татьяна Денисова: «Этап отборов – это, прежде всего, стресс для танцовщиков. Выбирая участников, я смотрю не только на результат – хореографию, исполнение танца на сцене. Мне скорее очень интересно, как участники себя проявляют в условиях стресса, потому что в этот момент обнажаются самые тонкие человеческие грани, самые интересные эмоции. Мы победили в пятом сезоне, и как это вышло, одному Богу известно. А теперь и не хочется это анализировать, хочется, чтобы сохранился кураж. И страшно, и трепетно, и ответственно».

Егор Дружинин: «Я в этом сезоне хочу, чтобы моя команда создала действительно уникальные номера. Потому что, как показывает практика, именно это остается в памяти людей, именно это остается в сердцах, и это то, что становится багажом каждого танцовщика, который выходит из проекта «Танцы», вне зависимости от того, стал он победителем или нет. И мне очень хочется, чтобы у танцовщиков не было чувства досады, у хореографов не было чувства зря потраченного времени, и у меня, как у наставника, не было ощущения пустоты. Я хочу, чтобы моя команда была лабораторией, которая бы дала бы проекту, может быть, не победителя, но творчество».

Мигель: «У меня по итогам отборов вдохновляющее ощущение, потому что я считаю, что шестой сезон шоу «Танцы» очень сильный. К нам пришли сильные танцовщики и очень крутые персонажи. И мне хочется поработать практически с каждым из них. Шестой сезон, все по-новому. Новая команда Мигеля. Команда победителей. Мне кажется, пора вернуть этот титул себе».

Смотрите финальный отбор в шоу «Танцы» 9 ноября в 21.00 и 10 ноября в 18.30 на ТНТ.


реклама