Вслух

Экстрасенс Виктория Райдос: Тимур Батрутдинов находится на пороге серьезного чувства

7 ноября 2019 г. 15:04
Источник: Вслух.ру

Победительница 16-й "Битвы экстрасенсов» предсказала, что Тимур Батрутдинов очень скоро найдет свою возлюбленную.


На ТНТ в самом разгаре шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь. Главным героям проекта предстоит сделать поистине сложный выбор, ведь каждый из них выбрал другому самых достойных кандидатов. Мы попросили победительницу 16-й «Битвы экстрасенсов» Викторию Райдос «увидеть» девушку главного (пока что) холостяка ТНТ Тимура Батрутдинова. И она напророчила ему вторую половину и серьезное чувство.

"Физиологический возраст Тимура Батрутдинова совсем не соответствует его эмоциональному и психологическому возрасту. На самом деле, он намного моложе, чем говорит цифра в паспорте. И возможно в этом и есть некая проблема, по которой он до сих пор не нашел свою вторую половину. В нем слишком много внутреннего драйва, ему нужно постоянное движение, активность, бьющая энергия, потому что сам он отдает очень много энергии. Ему однозначно нужна девушка, которая будет моложе его, эмоциональная – она должна совпадать с ним в ритме жизни. Но при этом эта девушка, которая поможет ему остепениться, а значит, у нее должны быть в голове уже серьезные мысли и психологически она должна быть готова к созданию семьи, а не просто к отношениям. Тимур сейчас находится как раз на пороге серьезного чувства. Я думаю, что в течение года его статус в личной жизни изменится", - предсказала Виктория.

Кто из участниц «Плана Б» попадает под описание Виктории и сможет изменить личную жизнь Тимура? Поможет ли предсказание экстрасенса определиться Тимуру с его выбором?

Смотрите по воскресеньям в 20.30 в шоу «План Б» на ТНТ.


реклама