Вслух

«Наполеон Динамит» покажет пародии на Путина и Собянина

7 ноября 2019 г. 8:38
Автор: Ольга Сергеева

Кубок мэра Москвы пройдет уже завтра, 8 ноября. Ожидается обилие звезд КВН.


8 ноября четыре команды-полуфиналиста поборются за выход в финал на Кубке мэра Москвы. Традиционное мероприятие пройдет в День рождения КВН .

Среди участников - тюменская сборная «Наполеон Динамит». Также на сцену ММЦ «Планета КВН» выйдут команды «Такая история» из Орла, «НАТЕ» из станицы Брюховецкой, «Будем дружить семьями» из Москвы.

В Москве прошел показ выступлений. Комментарии редактуры появились на официальном сайте. «Выход Бурдашева был очень хорош. Как всегда. Особенно песочная презентация на экране», - оценили фронтмена. Кстати, в своем выступлении «НАТЕ» «провидеостебали» Бурдашева.

В выступлениях «Напов» будут пародии на Путина и Собянина, обоснованная претензия к Михаилу Галустяну, ведь из-за его «тройки» тюменцы заняли третье место и отправились на Кубок.

А потом команда продемонстрирует, как умеет работать отвратительно: Лиза Ющук покажет отвратительный вокал, вся команда - отвратительную постановку «Ромео и Джульетта». Ожидается также обилие звезд КВН и финал под «Queen».

Поклонники считают, что на Кубке победит «Наполеон Динамит». Результат будет известен 8 ноября. Первый канал покажет игру 16 ноября.

Фото: kvn.ru.

Еще по теме

- Как тюменский «Наполеон Динамит» шутил на полуфинале КВН

- «Борцы. Северный десант»: «Мы учитываем свои ошибки… Поэтому наймём бригаду строителей»

- «Борцы» из Сургута победили на полуфинале Высшей лиги КВН

- «Борцы» из Сургута получили «КиВиНа» на фестивале в Светлогорске

- «Наполеон Динамит» усилили участники из Москвы и Краснодара

- Александр Бурдашев из «Наполеона Динамита»: «Я – импровизатор»

- С какими шутками «Наполеон Динамит» вышел в полуфинал Высшей лиги КВН


реклама