Вслух

«Наполеон Динамит» выступит на Кубке мэра Москвы

4 ноября 2019 г. 16:02
Автор: Ольга Сергеева

Игра состоится в день рождения КВН.


Тюменская команда «Наполеон Динамит» примет участие в традиционном Кубке мэра Москвы. Игра пройдет 8 ноября, в День рождения клуба веселых и находчивых, в ММЦ «Планета КВН».

На игре будет разыгрываться путевка в финал сезона Высшей лиги-2019. Участники - команды, которые не прошли в итоговую игру по результатам полуфинала.

Тюменские «Напы» заняли третье место, немного уступив соперникам. После игры болельщики активно поддержали команду, настаивая на «Кубке». Они напомнили, что «Вятка» из Кирова стала чемпионом-2018, проиграв в полуфинале, но выиграв на ноябрьском состязании.

«Мы собой довольны. Мы выжали из себя все на максимум. Где-то не спали, где-то доработали. Перед собой нам не стыдно", - прокомментировал в интервью пресс-службе КВН участник Артем Смирнов.
«Конкурс одной песни у нас изначально был другой, нам его вырезали на редактурах, и пришлось написать новый. А так, вообще хорошо все было: писали-спали-ели две недели», - говорит Александр Бурдашев.

Член жюри, юморист Михаил Галустян поставил «тройку», но команда без претензий. «Оценки - это объективная вещь. Тут решают люди», - говорит Смирнов. «Меня тоже звали в жюри разных игр КВН, я понимаю, что в жюри для того и сажают, чтобы они определяли результат игры, и придираться к их оценке нельзя», - говорит Бурдашев.

Как выяснил «Вслух.ру», соперниками «Наполеона Динамита» на «Кубке» станут «Такая история» (ОГУ им. Тургенева, Орел), «НАТЕ» (Станица Брюховецкая), «Будем дружить семьями» (Москва). Запланировано три конкурса: приветствие, разминка с экраном, музыкальный фристайл.

Болельщики считают, что у команды есть все шансы на победу. В голосовании на официальной страничке МС КВН «ВКонтакте» такой прогноз дают 47% участников опроса. На втором месте - 34% - «Нате». В опросе приняли участие более 3,3 тысячи человек.

Финал состоится 14 декабря на сцене концертного зала Crocus City Hall. Уже известны четыре кандидата на чемпионство: «Борцы. Северный десант» (Сургут), Сборная Татнефти (Альметьевск), «Так-то» (Красноярск), Сборная Снежногорска.

Будем надеяться, что пятой станет «Наполеон Динамит». Ведь участие в следующем сезоне для сборной - большой вопрос.

Фото: vk.com/napoleon_dinamit.

Еще по теме

- «Борцы. Северный десант»: «Мы учитываем свои ошибки… Поэтому наймём бригаду строителей»

- «Борцы» из Сургута победили на полуфинале Высшей лиги КВН

- «Борцы» из Сургута получили «КиВиНа» на фестивале в Светлогорске

- «Наполеон Динамит» усилили участники из Москвы и Краснодара

- Александр Бурдашев из «Наполеона Динамита»: «Я – импровизатор»

- С какими шутками «Наполеон Динамит» вышел в полуфинал Высшей лиги КВН

- «Борцы» из Сургута» вышли в полуфинал Высшей лиги КВН


реклама