Вслух

Пенсионерка на Hyundai Solaris не пропустила школьницу на пешеходном переходе

6 ноября 2019 г. 11:22
Источник: Вслух.ру

А девушка на Toyota Camry не смогла объехать стоящий "КамАЗ".


15-летняя школьница попала под колеса иномарки на улице Судостроителей у дома 10. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщает ГИБДД Тюменской области, ДТП произошло около девяти часов вечера. По предварительным данным, 61-летняя женщина на Hyundai Solaris не пропустила пешехода. В результате ДТП школьница получила травмы.

В третьем часу ночи на пересечении улиц Республики - Семакова произошло столкновение автомобилей «Шкода Октавия» и «Фольксваген Поло». По предварительным данным, 41-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Шкода», не пропустила «Фольксваген», двигавшийся по главной дороге, после чего «Шкоду» отбросило на металлическое ограждение и светофорный объект. В результате ДТП пассажиры «Поло», 18-летняя девушка и 22-летний молодой человек, получили ссадины и ушибы.

Еще одно ДТП с участием дамы произошло вчера утром на 54-м километре автодороги Ишим - Викулово в Сорокинском районе. Здесь опрокинулся автомобиль «Тойота Камри». По предварительным данным, 23-летняя девушка, управлявшая «Тойотой», при объезде стоящего автомобиля «КамАЗ» не справилась с управлением.

В результате ДТП автомобилистка с травмой плеча госпитализирована в больницу г. Ишима, её пассажиры, 23-летняя девушка и 27-летний молодой человек, получили травму кисти и ушиб плеча.

Фото ГИБДД Тюменской области


реклама